> 正文

【內含福利】國家大劇院建院12周年公眾開放日藝術節攻略

國家大劇院微信
??盼望著~盼望著~國家大劇院建院12周年公眾開放日藝術節的腳步近了!

??2019年12月22日,國家大劇院多個劇場、展廳、公共空間以及臺湖舞美藝術中心,將在一天的時間內為觀眾朋友們呈現超過50場精彩的演出和藝術活動。

??在大家的“催促”之下,劇小院終于整理好了“活動攻略”,這就一并放送給大家,趕快收藏啊!!!

??特別提示
??公眾開放日藝術節活動分上、下午兩場:
??上午時間:8:30—11:30
??下午時間:13:30—16:30
??請您提前安排好入場時間,憑票入場,不要錯過精彩活動哦!
??*具體活動以當天現場發生為準




 






*具體活動以當天現場發生為準

??此外,臺湖舞美藝術中心的排練廳和舞美車間將分別在當天上午和下午舉辦從壁畫中來——伎樂天形象漫談(10:00-11:30)和探秘舞臺背后的故事(14:00-16:00)兩場精彩活動!

??怎么樣,是不是和劇小院一樣感到目不暇接了~

??相信看到這里的你,還在念念不忘標題中的“福利票”三個字(被我看穿了吧),兩天前的線上搶票“秒殺”之激烈堪比春運火車票……看到后臺無數“求票”留言,劇小院也是相當著急——于是乎,派出新近入職大劇院的好友Art鵝求來了少量入場券,大家看好規則哈!同時也歡迎歡迎大家在開放日當天來Art鵝主題體驗區來打卡

??搶票方式1:關注“國家大劇院”微信公眾號,在本期推送下方留言,分享“你與大劇院的故事,對大劇院的祝福”——截至12月20日中午12時,留言點贊數最多的10位朋友,將每人獲得2張公眾開放日門票(上、下午場隨機分配,請原諒忙碌的劇小院不接受幸運觀眾的“調劑”申請啦)。

??搶票方式2:下載喜馬拉雅app,訂閱國家大劇院FM,在下方二維碼所示的節目中評論留言,同樣是分享“你與大劇院的故事,對大劇院的祝福”,也有機會獲得公眾開放日藝術節門票2張。


??搶票方式N:國家大劇院官方微博、官方抖音及“劇小院”朋友圈中也已展開了搶票活動,祝大家好運!!!

??獲獎觀眾會在12月20日收到通知,請及時回復您的聯系方式,也請不要臨時放劇小院鴿子哦(再說一遍,我們要鵝,不要鴿子)!

??另外,如果在公眾開放日當天您家的萌寶愿意打扮成“天鵝小天使”的樣子來到大劇院,和Art鵝互動合影,劇小院將會送出特殊的紀念禮品哦!趕緊準備天鵝服裝吧~~