??昆曲《牡丹亭》流連婉轉的唱腔、精致高貴的表演、感人至深的劇情無一不撩撥著觀眾的心弦,讓人心馳神往。2020年1月3日-4日,北方昆曲劇院版《牡丹亭》將再次登陸國家大劇院的舞臺,本期我們將邀請魏春榮、邵崢兩位主演在演出結束后與觀眾朋友們見面,一同交流分享這部經典作品創作背后的故事。
??昆曲《牡丹亭》的經典已經無需贅述,這樣一部作品每每上演都會受到觀眾的關注與熱捧。流連婉轉的唱腔、精致高貴的表演、感人至深的劇情無一不撩撥著觀眾的心弦,讓人心馳神往。2020年1月3日-4日,北方昆曲劇院版《牡丹亭》將再次登陸國家大劇院的舞臺,
??本期經典藝術講堂我們將邀請魏春榮、邵崢兩位主演在演出結束后與觀眾朋友們見面,一同交流分享這部經典作品創作背后的故事,盡請期待!


??【系列介紹】
??中華民族傳統藝術已經綿延發展幾千年并包含諸多審美品格。其根植于中國悠久的傳統文化土壤之中,是中國傳統文化的重要載體。本系列將全方位為您展示中華民族傳統藝術,涉及民歌、古曲、民族器樂、民族歌劇、戲曲等多個內容,帶您走近博大精深的中華民族傳統藝術。