??戈登科舞蹈團的節目猶如一幅幅如詩如畫的長卷,有的飄逸輕盈,有的激昂飛旋。50余年來演出的《葉尼塞河的集市》《雪中小城》《水井邊》《我的俄羅斯》《男子組舞》《哥薩克舞曲》《沿著街道》等深受人們喜愛。


??本次演出團方特意精選了14個精彩的節目。其中包括俄羅斯民族舞蹈《我的西伯利亞》《西伯利亞抒情舞》《俄羅斯風琴舞》《長椅上》《茨岡舞蹈》《哥薩克民間舞蹈“紅色雅爾”》《水井邊》《快樂的西伯利亞人》等。戈登科舞蹈團的另一特色是演員年輕、靚麗、健康,特別是該團的女演員個個金發碧眼、婀娜多姿,再加上色彩華美的各式民族服裝的映襯,顯得格外燦爛耀眼。而帥氣的小伙子們則在舞蹈中融入了許多例如“雙飛燕”等絕活兒,拍案叫絕。


??舞蹈演員

??卡爾洛夫·伊格里·維克多拉維奇
??達洛夫斯吉禾·斯維特蘭娜·拉烏艾洛夫娜
??巴伊索夫·阿力別爾特·維克多拉維奇
??瓦洛彼耶娃·斯維特蘭娜·弗拉基米拉芙娜
??弗達盧申·尼吉塔·瓦列廖維奇
??果茨·安德列·德米特里耶維奇
??吉利洛夫·米哈伊爾·尤里耶維奇
??庫布良諾夫·安德列·尼古拉耶維奇
??雷辛科·安娜·彼德羅夫娜
??切蓮巴諾娃·斯維特蘭娜·安納多利耶夫娜